Gemini Blackberry Center Casing Accessories dan Sparepart

Silahkan klik menu di bawah

Gemini

Casing

Gemini FullSet Original
Black Glossy

Gemini Chrome Colors
Gemini Purple Chrome
Gemini Pink Chrome
Gemini Red Chrome
Gemini Silver Chrome
Gemini Gold Chrome
Gemini Brown/Bronze Chrome
Gemini Blue Chrome

Gemini Glossy Colors
Gemini Yellow Glossy
Gemini Orange Glossy
Gemini Gold doff Glossy
Gemini Green Glossy
Gemini Red Blood Glossy
Gemini Purple Glossy


Casing Gemini Red
Backdoor Chrome Metal Carbon
(Limited Edition)
(Sold Out)

Casing Gemini Black
Backdoor Chrome Metal Carbon
(Limited Edition)

Gemini Black Glossy
Original Quality

Gemini Gold Chrome (Tulang hitam)

Gemini Gold Chrome

Gemini White Pearl
(keypad avaible black)


Accessories

Gemini Screen Cover original
Rp.95.000

Capdase Antispy
Onyx, Bold, Javeline, Gemini, Tour, Curve
Rp. 45.000

Capdase Antiglare
Onyx, Bold, Javeline, Gemini, Tour, Curve
Rp. 45.000

Capdase Mirror
Onyx, Bold, Javeline, Gemini, Tour, Curve
Rp. 45.000

Soft Jacket2 Xpose Capdase Original
Free Anti Gores
Rp.85.000

Silicone warna-warni
tampak belakang (ada tulisan dan logo BB)
Rp.20.000

20 komentar:

  1. order nya daerah mana gan ?
    kalo ke jakarta ongkirnya berapa paling cepet ?

    BalasHapus
  2. halo gan..
    kirim ke jakarta paling cepat dengan paket YES ongkir nya Rp.11rb
    minat casing yg mana gan ?
    sms or ym yah untuk keterangan lebih lanjut..
    thanks =)

    BalasHapus
  3. itu klu diongkirkan ke sby jd brp ya gan?!?!?!?,..
    =D

    BalasHapus
  4. ongkos kirim ke surabaya Rp.13rb
    kalau pembelajaanya banyak saya kasi free ongkir ;)
    minat yang mana gan barang2nya?
    di tunggu ordernya yah, =D
    langsung hubungi contact person di atas yah gan ;)

    BalasHapus
  5. gak pake tulangnya ya gan?

    BalasHapus
  6. ada yg ada tulangnya, ada yg ngga..
    minat yg mana bro?

    BalasHapus
  7. gan, gemini screen covernya ori ga gan yg 95rb itu?

    BalasHapus
  8. screen cover yg dijual 95rb sama screen cover kalo beli fullset 195rb sama kan bro ?

    ori semua ya ?

    takutnya gk enak keyboardnya soalnya.

    btw cara masangnya gimana tuh bro ?

    trus soft jacketnya ap kelebihan&kekurangan yg solid dibanding yg lentur?

    klo udah ok semua, mau pesen satu2 ke palembang (klo bagus mau pesen 1 lagi buat adek saya)

    maaf klo terlalu banyak nanyanya, thanks =)

    BalasHapus
  9. gan.
    Casing Gemini Black
    Backdoor Chrome Metal Carbon-nya ori quality ga?
    berapaan tuh ya?

    BalasHapus
  10. Tertarik ama Casing Gemini Black
    Backdoor Chrome Metal Carbon
    (Limited Edition)

    ini casing doank or fullset ? soalnya butuh tulangnya skalian ...

    contact : 08563110353

    BalasHapus
  11. gan
    klo casing gemini White Pearl (limited),msh ada g stockny dan brp ongkir utk daerah sumatra??
    trims

    BalasHapus
  12. white pearl limited masih ada bro.. :D
    ongkos kirim bisa di cek di web www.jne.co.id
    supaya tepat, harus lebih spesifik bro kotanya, kabupaten kalo bs..
    silahkan langsung hubungin ke nomor di atas atau YM bro, unutuk keterangan lebih lanjut :)

    BalasHapus
  13. bro,,

    bagian karet yg ada kamera / tulisan curve itu (mungkin dibilang na tulang x yah)bs diganti apa ga ya?

    kalo bs, berapaan?

    soalnya "karet" na gemini sy ada sdikit gompel kya kena kuku gtu,,

    BalasHapus
  14. bisa kok bro/sis..
    hubungi contact person yah untuk keterangan lebih lanjut :D

    BalasHapus
  15. gan hrga casing gemini 8520 yg transparan & yg carbon brp duit?
    ongkir ke jakpus brp?
    totalnya brp?

    BalasHapus
  16. -dina-
    siang
    Gan casing BB Gemini yang purpel crom brpaan?
    lengkap sama tulang nay ga? klu lengkap brp?
    onkos kirim ke bali brp?

    BalasHapus
  17. Casing Gemini Black
    Backdoor Chrome Metal Carbon
    (Limited Edition)+tulang ada gak ya?
    kalo ada brapa duit gan?

    BalasHapus
  18. Gemini Purple Chrome masih ada?

    BalasHapus
  19. Casing Gemini Black
    Backdoor Chrome Metal Carbon
    (Limited Edition)+tulang ada gak ya?
    kalo ada brapa duit gan?

    BalasHapus
  20. klo gemini Pink sama Hijau masih ada ga stock plus tulangannya

    BalasHapus